Filé de Pescada Assada
Porções : 3 - Peso: 246,00 g* - Preparo: 1h28
INGREDIENTES
- 4 filés de pescada branca
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 dentes de alho picado(s)
- suco de limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- salsinha picada(s) a gosto
- cebolinha verde a gosto
COMO FAZER:
- Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
- Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
- Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
- Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
- Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
- Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.