Cavalinha Assada

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de manteiga;
6 cavalinhas;
3 tomates sem sementes e cortados em quadrados;
1 cebola média picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo:

Respingue o suco de limão sobre o peixe.Aqueça o forno em temperatura alta.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar.
Desligue o fogo e junte o tomate, mexendo rapidamente.Limpe o peixe e coloque-o em uma forma refratária untada com óleo.
Coloque o tomate e a cebola sobre os peixes.Tempere com sal e pimenta.Leve ao forno e asse por 20 minutos.Polvilhe com a salsa antes de servir

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0