Rabada


Ingredientes: 

2 kg de rabada RJ Alimentos 

Sal a gosto

Cebola e alho

Pimenta-do- reino a gosto

Cheiro verde

3 colheres de molho de tomate

4 colheres de sopa azeite

Modo de preparo: 

Lave primeiramente a rabada com vinagre.

Depois tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.

Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.

Depois, acrescente a cebola picada e o alho.

Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.

Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.

Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.

Deixe ferver mais um pouco e desligue.

Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.

Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

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