Rabada
Ingredientes:
2 kg de rabada RJ Alimentos
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta-do- reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
Modo de preparo:
Lave primeiramente a rabada com vinagre.
Depois tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.
Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
Deixe ferver mais um pouco e desligue.
Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.