Farofa festiva com carne do Sol RJ

Ingredientes:

500g Carne do sol RJ;
1/2 Cebola picada;
150g de Uva-passas;
250g de manteiga;
fio de azeite;
1Kg de Farinha de mandioca;

Modo de preparo:
Em uma panela adicione um fio de azeite, e frite a carne do sol RJ até dourar.
Adicione a cebola até dourar, em seguida entre com as uva-passas e a mateinga;
Após a manteiga derreter desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca;
Sirva e decore com uva-passas.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0