Espetinho de São João

Ingredientes 

2 Dentes de Alho 

600g de alcatra 

2 Cebolas médias 

1 Pimentão verde pequeno

1 Pimentão vermelho pequeno 

250g de bacon em cubos 

1 Pimentão amarelo pequeno 

6 Colheres de sopa de vinagre 

1 Colher de sopa de amaciante de carne 

 Modo de Preparo 

 Corte as carnes em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, (dispensando o uso de talheres).

Tempere com 2 dentes de alho.

6 colhes de sopa de vinagre.

1 colher de sopa de amaciante de carne.

Mexa bem e deixe agir por 30 minutos.

Corte 250g de bacon em cubos médios.

Em quadrados, corte 1 pimentão amarelo pequeno,

1 pimentão verde pequeno 

1 pimentão vermelho.

 Modo de Preparo

Corte ao meio as duas cebolas médias, retire as camadas e depois corte em quadrados.

Coloque em cada espetos, cubos de carne e intercalando com o bacon, os pimentões e a cebola.

Deixe espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhe bem as duas pontas do espeto

Para não se queimar.

Leve para assar e depois retire no ponto desejado.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0