Espetinho de carne do sol com queijo coalho

Ingredientes:
400 g de carne de sol RJ cortada em cubos;
300 g de queijo de coalho, em cubos;
2 colheres (sopa) de óleo;


Modo de preparo:

Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho;
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0