Carne Du Sol com Pirão de leite.
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
1 kg de carne do sol RJ Alimentos cozidos e cortados em cubos
3 Dentes de alho espremidos
1 Cebola grande cortada em rodelas
1 Colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Pirão
2 Colheres ( sopa) de manteiga sem sal.
1 Cebola pequena picada
2 E meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 Sache de tempero meia colher (chá) de sal
2 Colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o alho, a cebola, o vinagre o tempero e refogue, mexendo sempre por 3 minutos, ou até o alho dourar retire do fogo e reserve aquecido.
- Prepare o pirão em uma panela pequena coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter, junte a cebola e refogue por 3 minutos,ou até dourar.
- Acrescente o leite o tempero e o sal ao levantar a fervura junte aos poucos à farinha de mandioca, mexendo sempre por 2 minutos até encorpar, retire do fogo e sirva imediatamente, acompanhando a CARNE-DE-SOL.
DICA
É preciso lavar as carnes DUSOL levemente para retirada do SALMOURA proveniente do processo natural de produção.