Carne de panela com cerveja

Ingredientes

• 2 kg de acém ou paleta
• 4 cebolas médias
• 8 dentes de alho
• 2 tomates sem semente
• 1 alho-poró
• 100 ml de azeite extravirgem
• 3 colheres de mostarda escura
• 1 cerveja de 500 ml

• Tomilho
• Sal a gosto

Modo de preparo

• Corte a carne em cubos de 2 cm e refogue com alho até dourar
• Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o alho-poró, o tomilho e refogue
• Assim que a carne estiver dourada, coloque 500 ml de cerveja, cubra completando com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas
• Verifique se a carne está macia, coloque a mostarda para dar corpo e deixe reduzir até o ponto ideal do molho. É só servir!

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0