Contra-filé de forno, uma verdadeira iguaria e uma ótima sugestão para o seu almoço.
Ingredientes.
Contra-Filé RJ Alimentos
2 colheres ( sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre branco
8 dentes de alho bem picadinho
1 colher ( sopa) de orégano
3 colheres ( sopa) de cebolinha
pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres ( sopa) de manteiga
6 batatas médias 9 para temperar sal,pimenta,orégano e azeite)
MODO DE PREPARO
regue uma travessa com azeite e disponha a carne.
faca alguns furos na carne com a ponta de uma faca, para o tempero penetar melhor.
em seguida tempere o contra-filé com vinagre,alho,orégano,sal,pimenta do reino e cebolinha.
massageie bem a carne e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
enquanto isso, descasque as batastas e corte elas em 4 pedacos, tempere com sal,pimenta do reino,orégano e azeite, reserve.
passado as 2 horas, retire contra-filé da geladeira e regue com azeite.
coloque as batatas temperadas em volta da carne e cubra com aluminio.
em seguida leve para assar em forno pré - aquecido,200 c,por cerca de 40 minutos.
passado esse tempo,retire o papel aluminio, coloque a manteiga por cima da carne e volte ao forno por cerca
de mais 20 minutos.
retire do forno, fatie e sirva em seguida.