Caldo de Abóbora

1- Cebola cortada ao meio 
1- Litro de água fervente 
1- Tablette de caldo de legumes
1- Xícara (Chá) de creme de leite
1- Colher de (sopa) de azeite de oliva
1- Xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe a Abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Em seguida coloque num liquidificador, acrescentando o creme de leite e bata até que fique Homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o Sal.

Depois aqueça o azeite numa frigideira e frite a carne seca, junte o caldo misturando e salpique a cebolinha.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0