Isca de Frango

INGREDIENTES

- Fermento químico em pó 1 pitada

- Farinha de trigo 1 xícara (chá)

- Sal a gosto

- Raspa de limão a gosto

- Alho 3 Dentes

- Peito de frango 1 quilo

- Alho 1 Dente

- Óleo de milho 2 copos

- Pimenta do Reino em grãos a gosto

- Sal 1 colher (chá)

- Leite 1 copo

 MODO DE PREPARO ISCA

 Em uma vasilha média  misture todos os ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Em  uma panela Anti-aderente de borda alta aqueça o óleo suficiente para fritar, colocando  os pedaços de peito um por um, fique virando de vez em quando para não grudar na panela. O tempo de fritura é muito rápido se passar do tempo o peito de frango fica seco. Quando o peito de frango estiver moreninhos retire-os e deixe escorrer em um papel toalha, coloque dentro de uma travessa sem papel toalha para não murcharem e sirva com patê de alho.

 PREPARANDO O Patê

Coloque todos os ingredientes menos o  óleo no liquidificador bata na velocidade máxima e adicione o óleo aos poucos até ficar consistente.O patê pode ser servido gelado com uma torradinha ou biscoitos água e sal.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0