Isca de Frango
INGREDIENTES
- Fermento químico em pó 1 pitada
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Raspa de limão a gosto
- Alho 3 Dentes
- Peito de frango 1 quilo
- Alho 1 Dente
- Óleo de milho 2 copos
- Pimenta do Reino em grãos a gosto
- Sal 1 colher (chá)
- Leite 1 copo
MODO DE PREPARO ISCA
Em uma vasilha média misture todos os ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Em uma panela Anti-aderente de borda alta aqueça o óleo suficiente para fritar, colocando os pedaços de peito um por um, fique virando de vez em quando para não grudar na panela. O tempo de fritura é muito rápido se passar do tempo o peito de frango fica seco. Quando o peito de frango estiver moreninhos retire-os e deixe escorrer em um papel toalha, coloque dentro de uma travessa sem papel toalha para não murcharem e sirva com patê de alho.
PREPARANDO O Patê
Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador bata na velocidade máxima e adicione o óleo aos poucos até ficar consistente.O patê pode ser servido gelado com uma torradinha ou biscoitos água e sal.