5 opções de molhos para frango
Molho mostarda: Para prepará-lo, basta refogar um pouco de cebola na manteiga, acrescentar 3 colheres (sopa) de mostarda na mesma panela (quando a cebola estiver dourada), 1 colher (sopa) de suco de limão e mexer essa mistura a fogo baixo⠀
⠀
Molho de laranja: Prepare o suco de laranja normalmente (ou utilize um daqueles integrais de caixinha) - você precisa de mais ou menos 3 xícaras (chá) de suco -, dilua 1 colher e ½ (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar. Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colheres (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos⠀
⠀
Molho de ervas: Misture uma boa quantidade de azeite com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal, pimenta e um mix de ervas bem saboroso, como salsinha, manjericão, tomilho, cebolinha, orégano e coentro⠀
⠀
⠀Molho de tomate: Você só precisa de 1 pacote de molho de tomate, 1 cebola, 1 colher (sopa) de manteiga (para refogar a cebola) e temperos a gosto⠀
⠀
Molho de cogumelo: Você precisará de 2 colheres de sopa de manteiga, ½xícara de cebola picada, 600g cogumelos cortados e 1 xícara de creme de leite. Basta refogar a cebola, o alho, sal e os cogumelos e adicionar o creme de leite.