Bacon Manta
O bacon é resultado de uma técnica para conservar a carne por meio de cura e defumação. É preparado a partir das camadas da pele do porco geralmente da barriga (incluindo uma parte do lombo).
O bacon é resultado de uma técnica para conservar a carne por meio de cura e defumação. É preparado a partir das camadas da pele do porco geralmente da barriga (incluindo uma parte do lombo).
O bacon é resultado de uma técnica para conservar a carne por meio de cura e defumação. É preparado a partir das camadas da pele do porco geralmente da barriga (incluindo uma parte do lombo). Dizem que o bacon surgiu onde hoje é a Alemanha e significava o porco como um todo. Foi só no século XVII, na Inglaterra, que o bacon começou a ser sinônimo das costas do porco desidratada com sal e depois defumada. Esse método inglês foi o adotado pela maioria dos outros países.
Leve, saudável e muito fácil de preparar, a costela suína é uma carne entremeada com ossos que deve ter seu preparo feito com eles, pois ajudam no cozimento correto e dão muito sabor.
Leve, saudável e muito fácil de preparar, a costela suína é uma carne entremeada com ossos que deve ter seu preparo feito com eles, pois ajudam no cozimento correto e dão muito sabor. Considerada um dos cortes mais populares do porco, a costela é uma carne muito saborosa. Conta com uma camada de gordura que contribui para preservar o sabor da carne.
O Bacon Extra de Paleta é um produto elaborado a partir da paleta suína selecionada, que é adicionada de tempero e especiarias, cozido e defumado.
O Bacon Extra de Paleta é um produto elaborado a partir da paleta suína selecionada, que é adicionada de tempero e especiarias, cozido e defumado. Com menor teor de sódio é um produto muito versátil e próprio para utilização em pratos do dia a dia.
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