Saiba mais...

Carne de sol com mandioca

Postado em 23:54, 01 de Jun 2018 by https://www.receitadevovo.com.br/receitas/carnedes / Categoria: Bovinos

Ingredientes • 1 kg de carne de sol colchão mole • 2 kg de mandioca amarela descascada e cozida • 6 cebolas grande, cortadas em rodelas • 4 xícara (chá) de óleo • 1 xícara de manteiga • Sal a gosto • Colorau (1 colher de chá) • tempero verde picado á gosto Modo de fazer 1. Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora 2. Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada 3. Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar 4. Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa 5. Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca 6. Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente 7. Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde. DICA: A macaxeira combina muito com uma cerveja bem geladinha e um bom molho de pimenta! BOM APETITE!! Tempo de preparo 35 min Rendimento 6 porções

Postagens recentes

Frango Assado Com Batata E Maçã
Postado EM 02 jJun 2018
Carne Com Batatas No Forno
Postado EM 02 jJun 2018