Saiba mais...

Copa de Lombo com molho de Mel e Mostarda

Postado em 23:34, 01 de Jun 2018 by http://revistaamais.com.br/gastronomia-salgada-cop / Categoria: Suínos

Copa de Lombo com molho de Mel e Mostarda Ingredientes: 1,5 kg de copa de lombo suíno sem osso 6 colheres de mel 2 colheres de vinagre branco 4 colheres de mostarda dijon 3 colheres de molho de soja Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Misturar bem a mostarda, o vinagre, o mel, o molho de soja, o sal e a pimenta. Passar a mistura na copa lombo e deixar marinando por 4 horas ou de véspera. Reservar. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio. Assar em forno médio por 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar por mais alguns minutos para dourar. Retirar do forno, fatiar e servir. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 10 porções

Postagens recentes

Frango Assado Com Batata E Maçã
Postado EM 02 jJun 2018
Carne Com Batatas No Forno
Postado EM 02 jJun 2018