Atendimento Online

Filé de Pescada Assada

Porções3  -  Peso:  246,00 g* - Preparo: 1h28

INGREDIENTES

  • 4 filés de pescada branca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • salsinha picada(s) a gosto
  • cebolinha verde a gosto

COMO FAZER:

  1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  5. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Siga nossas redes sociais

    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos