Frango Ensopado com batatas

INGREDIENTES
1 frango RJ Alimentos (1,5 kg) cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão

Sal e pimenta-do-reino

2 dentes de alho picados

1 cebola média bem picadinha

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 folha de louro

3 colheres (sopa) de óleo

6 batatas médias descascadas

4 tomates sem pele picados

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o vinagre ou suco de limão, sal e pimenta, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a folha de louro. Deixe tomar gosto por 1 hora ou mais.

Aqueça bem o óleo e refogue os pedaços de frango, sem o tempero, até dourar. Adicione as batatas e refogue mais um pouco.

Junte o tomate e o molho da marinada, tampe a panela e deixe cozinhar até as batatas ficarem levemente moles. Sirva com o próprio molho.

Variação: Se preferir, acrescente também cenoura e abóbora ou utilize-as no lugar das batatas.

Siga nossas redes sociais

    Ícone WhattsApp

    Mande-nos um Zap!

    71 99665-8364
    Ícone Facebook

    Curtiu nosso site ?

    fb.com/rjalimentos
    Ícone Instagram

    Siga a gente no Insta!

    @rjalimentos

    Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0